Benefizevent

No child to small no battle to big fight like a Kid!

Unser größtes und wichtigstes Event des Jahres steht vor der Tür, das Benefiz Event 2K19! Die Vorbereitungen hierzu sind nahezu abgeschlossen. Auch unsere diesjährigen Unterstützer stehen schon fest:

Sponsoren:

• Umarex
  • 5.11 Tactical
  • Vector Optics
  • Airsoft Zone
  • Conjack Outdoor
Helferteams:
  • Titans League
  • SAS
  • Battle Hippo
  • BAS...
  • Weitere können noch folgen
Wie schon in der Vergangenheit wird auch in diesem Jahr der gesamte Erlös an das Kinderhospiz Mitteldeutschland gespendet!Neben einer Tombola für Airsoftspieler gibt es auch wieder eine Tombola für die Kleinen, die sich am Sonntag die Zeit mit Nerf, Hüpfburg und Kinderschminken vertreiben können!
Wir bieten dieses Jahr "Dynamisches Airsoft" an. Natürlich gibt's neben den üblichen Spielen auch wieder Nightgames. Lasst euch einfach überraschen! Für das leibliche Wohl ist auch gesorgt. Bei uns kommt nichts und niemand zu kurz. Zeltplatz sowie Schlafmöglichkeiten in der Kompanie sind vorhanden. Wer noch helfen möchte, kann sich gern hier info@asfs-ev.de melden. Anreise ist ab Donnerstag den 13.9.2019 möglich. Teilnahmegebühr wie im letztem Jahr 35,00€ für das gesamte Event und 20,00€ für den einzelnen Spieltag (Freitag oder Samstag).

Dank euch kamen Spenden von mehreren Tausend Euro zusammen! Vielen Dank dafür.

Gemeinsam für den guten Zweck!

Save the Date: 13.09.19 - 15.09.2019

Anmeldungen ab 01.02.2019!!!